नई प्रधानमंत्री आवास योजना लिस्ट 2022

नई प्रधानमंत्री आवास योजना लिस्ट 2022 – pradhan mantri awas yojana list : प्रधानमंत्री आवास योजना नई ग्रामीण लिस्ट एवं प्रधान मंत्री आवास योजना नई शहरी लिस्ट यहाँ चेक कर सकते है। आवास योजना के तहत पात्र परिवारों को 120000 (एक लाख बीस हजार रूपये) की सहायता राशि मिलती है। अगर आपको भी इस योजना का लाभ लेना है तो आपका नाम new pm awas yojana list में होना आवश्यक है। नई पीएम आवास योजना सूची में अपना नाम चेक करने के लिए नीचे दिए गए टेबल में अपने राज्य का नाम सेलेक्ट करें –

pradhan-mantri-awas-yojana list
Andhra Pradesh (आंध्र प्रदेश)Madhya Pradesh (मध्य प्रदेश)
Assam (असम)Manipur (मणिपुर)
Arunachal Pradesh (अरुणाचल प्रदेश)Meghalaya (मेघालय)
Bihar (बिहार)Mizoram (मिजोरम)
Chhattisgarh (छत्तीसगढ़)Odisha (उड़ीसा)
Gujarat (गुजरात)Punjab (पंजाब)
Goa (गोवा)Rajasthan (राजस्थान)
Haryana (हरियाणा)Sikkim (सिक्किम)
Himachal Pradesh (हिमाचल प्रदेश)Tamil Nadu (तमिल नाडू)
Jammu And Kashmir (जम्मू और कश्मीर)Telangana (तेलंगाना)
Jharkhand (झारखंड)Tripura (त्रिपुरा)
Kerla (केरल)Uttar Pradesh (उत्तर प्रदेश)
Karnataka (कर्नाटक)Uttrakhand (उत्तराखंड)
Maharashtra (महाराष्ट्र)West Bengal (पश्चिम बंगाल)

प्रधानमंत्री आवास योजना से सम्बंधित महत्वपूर्ण जानकारी -:

प्रधानमंत्री आवास योजना शहरी लिस्ट 2022ग्राम पंचायत आवास लिस्ट कैसे देखें 2022
प्रधानमंत्री आवास योजना में अपना नाम कैसे चेक करें ?प्रधानमंत्री आवास योजना लिस्ट 2022 में अपना नाम खोजें